прайс-лист

Для фасадных работ

Для выполнения фасадных, ремонтных работ на больших высотах необходимо использовать фасадные люльки и стреловые поворотные краны.

Наша компания предлагает люльки строительные фасадные ZLP-500 и ZLP-630 и Кран стреловой поворотный - кран "МАСТЕР"

Люльки электрические фасадные предназначены для подъема людей (не более четырёх человек), строительных материалов и инструмента к рабочему месту для выполнения наружных отделочных работ жилых домов, промышленных зданий, сооружений. Каркас люльки представляет собой сварную трубчатую конструкцию, днище которой обшито гофрированным листом. Подъемники фасадные комплектуется ловителями, подвесной платформой, лебедками и консолями для монтажа на плоской крыше. Каркас фасадной люльки разборной - длиной 4,3м; 6м.  Трос - оцинкован и имеет диаметр 8,6 мм. Двигатели герметически защищены от воздействия внешней среды. Конструкция узлов соединения элементов разборного каркаса выполнена без применения болтовых соединений, что обеспечивает быстроту разборки-сборки без использования инструментов. Люльки сертифицированы в России.

Устройство и принцип работы люльки фасадной.

Фасадная люлька состоит из каркаса, механизма подъема, ловителей и электрооборудования. Каркас сварной конструкции выполнен из труб и уголков; по торцам его установлены механизмы ловителей и направляющие ролики подъемных и предохранительных канатов. Под настилом рабочей платформы, имеющей ограждения, смонтирован механизм подъема, представляющий собой двухбарабанную лебедку. В ведущий барабан лебедки встроен трехступенчатый редуктор привода, детали которого работают в закрытой масляной ванне. Фрикционная лебедка механизма подъема не наматывает подъемные канаты на барабан, а перемещается по ним за счет трения. Благодаря этому люлька может подниматься на любую высоту, определяемую длиной канатов.
При обрыве или ослаблении подъемных канатов автоматически включаются сблокированные с ними ловители, и люлька повисает на предохранительных канатах. Электрическая цепь управления при этом размыкается. В цепи управления имеются конечные выключатели крайнего верхнего и нижнего положения люльки. На случай прекращения подачи электроэнергии строительная  люлька оборудована ручным приводом лебедки. В пределах строительной площадки фасадная люлька перемещается на колесах, смонтированных на каркасе. С объекта на объект люльку перевозят без разборки на грузовом автомобиле.

Данное оборудование произведено в соответствии с национальным стандартом GB 19155-2003.

  

 

Кран стреловой поворотный - кран "МАСТЕР"

Кран стреловой поворотный КСП-1000 МАСТЕР-3 устанавливается на уровне земли или перекрытиях зданий и сооружений. Предназначен для подъема/опускания и горизонтального перемещения по окружности различных строительных материалов и оборудования массой до 1000 кг.

 

 

прайс-лист