прайс-лист

Новости компании

29 сентября 2015

Уральские ЭЛЕКТРОКОТЛЫ по прошлогодней цене !

Электрокотел для садового дома, дачи или коттеджа площадью до ~200 кв.м. - это cамый оптимальный вариант.
Из основных преимуществ сразу выделяются безопасность, универсальность и низкие начальные затраты. 
Твердотопливные котлы на угле или дровах, котлы дизельные или газовые безусловно дают более низкую стоимость, в пересчете на полученное тепло, но при этом имеют ряд очень серьезных минусов.
- Основное - конечно пожарная безопасность, при всей автомотизации процесса, во всех этих котлах используется постоянный процесс горяния топлива, при этом за котлом никто не смотрит и стоит он в подвале или гараже. В электрокотле процесс не сложнее электрочайника, только более изолированного и "умного".
- Топливо для постоянного отопления необходимо завозить и хранить, что так же требует затрат. Но при этом все эти устройства банально зависят от электричества для питания горелки котла и автоматики.
- Самый большое минус, это подчас гигантские вложения в обустройства данных систем. Когда стоимость котла, автоматики, горелки и особенно емкостей, пречеркивают всю экономию на достаточно длительный срок, иногда до 7-10 лет. При этом использование электричества в сельских районах и особенно при эксплуатации двухтарифной-ночной схемы потребления позволят Вам в разы снизить затраты на отопление Вашего дома.
 
Учитывая все плюсы и минусы рады предложить Вам универсальные электрические котлы нашего уральского производства торговой марки "ЭЛВИН" из Миасса. 
Особая наша гордость, как официальных представителей "ЭЛВИН", в том, что мы можем обеспечить полный ассортимент завода по ценам от 30 до 50 процентов ниже наших конкурентов. 
 
Выбирайте электрокотлы на нашем сайте самостоятельно по описанным характеристикам и приложенной на каждый товар в разделе "Документы" спецификации и схеме подключения. 
Оставляйте в любой удобной для Вас форме заявку на on-line консультацию или просто звоните нам. 
Наши специалисты будут искренне рады помочь Вам сохранить тепло и уют в Вашем доме.
 

прайс-лист